О них

Как им приятно быть рабами,
Служить, работать, помогать;
При этом быть немым рабом
Свои заслуги принижая.

Но нет, служить бабью - их жизнь,
Не жизнь, конечно же, а рабский труд,
Где будет титул настоящего мужчины
Едва достигнутый для бабы.


Рецензии