Ведь ты не мой

Ведь ты не мой...
Как больно это понимать...
Ты дома, с любящей женой,
Ложишься в тёплую кровать...

Ты прячешь в сердце глубоко
Мой запах, губ прохладных вкус,
Я знаю, мысли далеко...
Во сне руки твоей коснусь.

Ведь и моя тепла кровать...
Варю я кофе по утрам,
Наивно было полагать,
Что все простится это нам.


Рецензии