Где

Где был когда то шумный лес
Теперь царит безмолвие пней.
Для счастья нужен зов Небес,
Но сердце просит лучших дней.

Где нет любви там пустота
Но пустота зеркальных грез.
Она заполнена трухой,
И нет в ней покаянных слёз.

Где да сказал заместо нет
Там правда ищет путь к себе.
Смиренно ждет она ответ
Как ока свет в кромешной тьме.

Где ты нашел себя как «я»
Там потерялся навсегда
И найдешь  уже себя,
Лишь позабудешь иногда.

Где ты забыл себя как «я»
Там счастье ходит чтоб найти.
Оно не ищет для себя
Но точно знает все пути.


Рецензии