12 мая. О своём...

А у нас лишь распускаются листочки,
 А у вас -  уже черёмуха цветёт...
Время Лена, бежит быстро,
Не заметим, к нам оно придёт....
Зацветут черёмухи в округе,
Запоют шальные соловьи:
- По ночам гулять тогда я буду,
Ночи будут белыми, как дни...

Фото Елены Киреевой.


Рецензии