Мой деревянный автомат...

Мой деревянный автомат
и грозный вопль:
- Тыдыды-дЫщ!-
пугали дворовых ребят
Я мелкий был, но наглый дрыщ!

Мой деревянный пистолет
и междометие "бабАх!"
пугали, был я шустрый шкет.
Мечтал прославиться в веках.

Мой виртуальный пулемёт,
моё:
- ТатАта-тА-татА!-
пугали сброд фашистских рот,
"пиф-паф!"- оравших у куста


Рецензии