222Такие вот-метаморфозы...

  Такие вот, у нас - метаморфозы!
  (На Украине! то есть) - где, до сих пор!!
  - Тягают поезда - электровозы!!!...

  Вот (мол!) какие - мы гуманные!
  И вот (не мол!) - такие, мы "туманные!!"
  - Аж самим - невмоготу! противно!!!...

  И если ж, нам - самим, противно!
  ...Уничтожать - хорошие локомотивы!!
  -То (бить! по рельсам!!) надо - в (уязвимые!!) места!!!

  Электровозы ведь - (совсем!) тут ни причём!
  Они (вообще-то!) здесь - (ну, ни на грамм!) не виноваты!!
  - Хоть е....ни меня - по голове, ключом!!!

  Тут, окромя того, чтоб - проявить гуманность!
  Прежде надо (из мозгов!) - убрать "туманность!!"
  - Они ж (мозги!) - ещё! нам, пригодятся!!!

  Наши мозги (нам всем!) - придётся перенаправллять!
  Так-как, с их помощью - Украину! (тоже нам!) придётся восстанавливать!!!
  (Хочь хОчим, мы оцёго - а хочь, ны хОчим!!!...  Укр.)
  (Хоть хотим, мы этого - а хоть, и не хотим!!!...  Рус.)


Рецензии
Нам Украину ещё восстанавливать! Работы снова предстоит - на десятилетия! Посмотрел на Азовсталь - что натворила хунта бандеровская - уму не постижимо!

Константин Кудряшов 3   12.05.2022 20:32     Заявить о нарушении