Душа одаренная - так тепло - постоим?

Из потемок ночных вынырнем?
В рассвет - правда - тепло?
С лучами солнца, к нам, в тайны?
Чудеса прилипнут - оставим себе, на потом?

Всю теплоту - в одно место!
Чувства желают огня!
Испечем безумство?
Не жадные - все для тебя!

Не тяготит - правда, время!
Закат красив, а больно смотреть!
Вольности, уже не пугают!
Скитальцы в истоме - ну и грей не спеша!

Друг не пугается - точно!
Милый, все сохраним?
И в глазах, все спрячем?
Душа одаренная - так тепло - постоим?


Рецензии