А что, если камни дышат
И нас хорошо слышат,
И кровь у них есть, вены,
И также как мы тленны...
И даже поют наверно,
И знания их многомерны.
Навеки от нас они скрыты,
В решетки кристаллов зашиты.
А мы их терзаем, калечим,
Руду добываем в печах,
Где плачут они и стонут,
Затем истекают кровью.
Останки несчастных трупов,
Кидают затем в кузов...
Так злые природы воры,
Ваяют из них горы.
Потом через долгие годы,
Идем по горам из породы.
Красивой природу находим,
По сути — по мертвым ходим.
Хотим говорить с ними,
Учиться у них силе —
Молчанье ответом будет,
От в пытках погибших судеб!
29.06.2021
Свидетельство о публикации №122051205683
Благодарю вас, Олег,за милый отзыв,
Татьяна Волшебная 20.05.2022 10:38 Заявить о нарушении