Жизнь моя личный кроссворд

Я наблюдаю закат
Носятся чайки крикливо.
День мой прошёл торопливо.
Птицы надрывно кричат.

А голубой небосвод.
Стал вдруг малиново желтый.
Вечер прохладный и тёплый
Жаркого лета исход.

Завтра придёт и опять
Я утону в серых буднях
Иль заблужусь словно в джунглях
Мне б себя не потерять...

Жизнь моя - личный кросворд.
Или судоку, не знаю.
Только загадки слагаю,
Это последний аккорд.

Чайки уносятся в высь
День мой подходит к закату.
Жизни не быть дубликату
Хочешь не хочешь-держись!!!


Рецензии