Замолчите пушки на мгновение!

Замолчите пушки на мгновение!
И минуту вслушайтесь все в тишину.
В этой тишине услышите вы Голос Бога
Обращённый ко всем людям на Земле.

Этот Голос всем нам тихо скажет:
"Сыны мои, очнитесь, пробудитесь вы
От ложной суеты, перестаньте поливать
Друг друга стальным градом. Вы сыны мои,
А это значит, вы друг другу братья все.

Что ж пошли вы в услужение тёмным силам,
Свои корни позабыли, что века объединяли вас.
Вас купили, с потрохами вас купили, голову
Вскружили эти деньги вам.

Разве этому учил Я вас в духовном мире,
Говоря, что вам проверки будут и большие
Деньги предлагать, дух крепите свой
И не поддавайтесь тёмным силам,
Опечален тем, что вы забыли мой Наказ.

И пока ещё не поздно, совершите вы
Единую молитву покаяния, Я приму её,
Дам знак Земле и Она в мгновение ока
Успокоится катаклизмы прекратятся на Земле.

Если б ведали вы это, если б знали, что
Земля уже на грани и в пол-шаге от беды.
Держится на вере тех, кто остался предан Богу,
Но это маленький процент в сравнении с силой тьмы.

Жду сыны мои, счёт на мгновение пошёл, после
Покаяния Мать Земля воспрянет! Заколосятся пшеницею
Её поля и богатый урожай даст всем народам мира!

Голод, что уже подкрадывался к вам не будет
Угрожать, он отступит. Сообща вы восстановите
Разрушенные города и на долгие эоны лет
Мир  на всей планете восстановится!"


Рецензии