***

С добрым утром!
Ты жива, ещё моя подружка.
Шлю тебе горячий свой привет!
Жду тебя всегда в своей избушке,
И всю ночь не выключаю свет.
Замеряю часто я давление.
Пью лекарство и смотрю кино.
И тебя я вижу в сновидениях.
В моём сердце поселилась ты давно!


Рецензии