Внутри меня только ты!

Внутри меня только ты,
  Твои слова и мечты!
    Внутри тебя только я,
      И по-другому нельзя!

Ты в мыслях моих живёшь,
  И, верь, из них не уйдёшь!
    Я в мыслях твоих живу
      И во снах и наяву!

Твой образ лучше картин,
  И безо всяких причин!
    И для тебя образ мой
      Лучший! Шепнёшь не впервой!

Твой голос лучше хитов!
  Его лишь слушать готов!
    И голос мой для тебя
      Нежно звучит и любя!

Внутри меня только ты,
  Твои слова и черты!
    Внутри тебя только я!
      Мы ведь не просто друзья?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии