Моменты жизни берегите

Моменты жизни берегите,
Что душу вам ласкают.
Они сквозь прожитые годы
Огнями радости сверкают!

Старайтесь насладиться
Очарованием цветка!
Запомните изгиб каждого
Вы совершенство лепестка!

Так время быстротечно:
Идёт, бежит и мчится
И не заметишь, как оно
В вечность превратится.

За ним нам не угнаться.
Его нам не остановить.
Радуйтесь, что вы смогли
В дружбе с ним пожить!

Оно безжалостно уходит,
Взамен нам память дарит.
Не сетуйте на время вы!
Его должны мы славить!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   17.05.2022 13:00     Заявить о нарушении