Весенний блюз
Они манят неутомимо.
Те вспоминая счастья сны,
Любовь мне уж необходима!
Вижу клён он так высок,
В ветвях чудо переклички.
Весёлых пташек голосок,
Поют чудесные синички.
И снова греет солнца луч,
Вдали уж горизонт светлеет.
На небесах не видно туч,
И нет красы небес милее.
А в небесах чудесный звук,
Весна на арфе блюз играет.
И тучка сделала свой крюк,
По небу облачком порхает.
Вся ожила природа вдруг,
Одели ветви всё одежды.
Весны вращающийся круг,
Даёт она любви надежды!
Свидетельство о публикации №122051205619