Твой крест
По дороге шел усталый путник, с трудом
передвигая ноги. Близилась ночь,
и путешественник прилег на мягкую траву
Во сне ему явился Господь, к Которому
путник обратился с мольбой избавить от
тяжкого креста, который вынужден
нести всю жизнь.
Он со слезами умолял Господа облегчить
его страдания, ибо крест его очень тяжелее
всех и ему не по силам...
Тут он увидел бесчисленное количество
разных крестов и услышал голос:
"Выбери себе любой крест. Какой хочешь
взять, тот и возьми".
Долго выбирал путник себе крест:
испытывал их тяжесть, каждый клал
себе на плечо. Однако один был тяжел,
другой неудобен, третий слишком велик.
Вот, наконец, он выбрал крест-как будто
по мерке для него сделан.
Воскликнул путник:
"Вот этот- в самый раз!"
"Ты выбрал свой"-послышалось в ответ.
Свидетельство о публикации №122051205617
Гула Валентина Ивановна 03.07.2022 11:39 Заявить о нарушении
Будем наполнять свое сердце верой и любовью.
"замолчу...
Пусть уносятся прочь облака.
Замолчу...
Уже клонится солнце на запад.
Отверзает молчащему Божья рука
очи сердца,
способные плакать."
С теплом души, божией благодати- сердечку...
Галина Лобан 03.07.2022 15:04 Заявить о нарушении