Мы неправильные может

Мы неправильные может
Люди русские и нас
Уложить не грех бы в ложе,
Безо всяких лишних фраз,
Из которого подняться
Никому не суждено.
Надоели, дескать, баста
И пусть будет так оно.
И вопросов нет, проблема,
Всё как в сказке, решена.
Не нужна Россия, все мы
Никому. Слаба, сильна,
То, не суть, да никакая,
Лишь мешает вся и всем.
Грех такой жить, потакая,
Слишком много с ней проблем.
Извести пора под корень,
Укротить час вышел нрав,
От которого всем горе,
Всех лишив навеки прав.
И вот так они решают:
Сэмы, Джоны, Ганс и Фриц,
Коль проблема и большая,
Нету действиям границ
По Руси уничтоженью,
Без её как жить богатств,
А коль принято решенье,
Больше фору кто ей даст?,
То давай круши руками
Украинцев, хоть и грех
Делать русским их врагами,
Гарантирован успех.
Да вот так, но почему же
Русский мир пошёл на то,
Что людей калечит души
И чего не знал же до
Он реформ и перестройки.
Почему же, почему
Их плоды так подло-горьки,
В толк никак я не возьму…


Рецензии