Не пугаемся - наслаждаемся, а кто не жил?

Уводит дорога - порою углами!
Толкучки повсюду - выбираем судьбу?
Заплакать?  Слезы спрятать?
Дрожи, брат - извинишься потом!

Бьемся о камни - да, ладно...
Оценим - понимали что?
Не свалимся с ног, поэты?
А если убийца - на защиту, выступит пот!

Строгие - не щадят!
Кабинеты музейные...
Тенью, голосом - силы найдем!
Не хвататься - не столетние!

Любимые и нет - расставания!
Не скрываться - свои!
Рваный день разберется?
Выбросим?  Сохраним?

Не косяком, а помним!
Как шпана - за мечтой?
Искры мечты - насмотрелись!
Продлим жизнь - только с тобой!

Истома томит - придумали!
Родной дом - новый стоит!
Милые боли - папины, мамины...
Не пугаемся - наслаждаемся, а кто не жил?


Рецензии