Мечтаю

Весна пока ещё не радует теплом,
И облака спешат по небу птичьей стаей,
Слезами дождь намочит пыльное стекло,
А я смотрю в него... А я о ней мечтаю...

О той единственной, что сердце забрала,
Что в мыслях стала полноправною царицей,
В глазах которой отражусь, как в зеркалах,
И шёлком рук которой жажду насладиться.

О той, которую так хочется обнять,
И в волосах её распущенных купаться,
И аромат её волнующий вдыхать,
И больше с нею никогда не расставаться.

Всей гаммы чувств стихи не смогут передать...
Она такая... Да она... Как Солнце летом...
Я буду честен, что не жалко жизнь отдать,
Чтоб с ней одной встречать закаты и рассветы.

Пройдут дожди, утихнет ветер, горизонт
Украсит радуга - прекрасная жар-птица.
Мечты о ней я заберу с собою в сон,
Я так люблю, когда она ночами снится...


Рецензии