9 мая

               
Вижу снова дороги,
Что передо мною.
Мне  знакомы многие
Под ратной стеною.

Кружатся сейчас кашки
В воде, напомнив лес.
Бегут куда-то мурашки
Красиво гурьбой здесь.
12.05.2022г.


Рецензии