Колесница любви

Семьи чудесна колесница,
Ее по жизни конница любви несёт!
Искренне любящих колёса
Синхронно движутся вперёд,
Их держит нежная забота
И верность скорость придаёт!
Семьи и счастья колесница
Любой дорогою пройдёт
12.05.2022


Рецензии