Вернуться страшно на руины

Вернуться страшно на руины,
Где был когда-то дом родной.
И я стою, согнувши спину
Мне трудно обрести покой.

Меня ничто почти не держит
В постылой Латвии пустой.
Отец на кладбище как прежде
Лежит в могиле под сосной.

Дед брал с боями эту Ригу
И тоже похоронен тут.
Я ж этой Родиной отринут.
И власти уж совсем не ждут.
2018-2022


Рецензии
Подавятся все злобой власти,
а гены возродятся к счастью!

Владимир Сафонов 2   26.06.2022 11:11     Заявить о нарушении