Наш День Победы
Наш День Победы
Допустим,
Но только допустим! –
Во Второй Мировой победили нацисты…
Добили евреев, цыган и славян, –
Нацисты по сути своей сатанисты, –
Добьют и иных – разноцветных землян.
Земля превратится в Концлагерь единый –
И ночью и днём будут жечь здесь людей.
И если не немец, то будешь скотиной.
Скотину – на бойню! – считает злодей.
Он правит всем миром – Адольф Бесноватый!
Надежды на жизнь мы не видим ни в чём…
Сегодня нас гонят, как стадо, ребята! –
К победе нацизма мы дружно идём… +
День Победы – кто против? – Нацисты!
Извращенцы, дебилы, садисты.
Равнодушные и сатанисты…
10/11.05.2022.
Прим. авт.: Гонят в Латвии...
Свидетельство о публикации №122051205552