Посвящение Валерии

Ты боль напишешь?
Здесь ангел слышишь?
И будет встреча, там где выше.
Душа твоя с луной на крыше.
Там что кричит, вдруг станет тише.
В гармонию небес смотрите.
Мне стих ещё раз свой прочтите.
Да, я пристроюсь к Вашей свите.
Пегас не бык в любви корриде.
Он путь покажет в слове силе.
Так счастью быть в твоей планиде.
   11ч-45  12.05.22г
посвящение Валерии Мелиховой


Рецензии