Уже и Соловьёв седой...

Поэты бьются с пустотой,
с ней схожа глубина обрыва.
Кричат - локомотив, постой!-
и рифмы пухнут пеной пива.

Нарцисс любуется собой,
а дни идут, ошибки множа.
Уже и Соловьёв седой.
Уже Глеб ляпнул - ну и рожа!

Всё начинается с ноля,
нелепым кажется былое.
Уже равны цари и тля.
И мамы нет, сам раму мою.


Рецензии