Сердце души?

Вот интересно - как выглядит сердце души?

С какой частотой оно бьётся и на какие моменты в жизни

Kак оно реагирует особенно тяжело когда били резко.

Впадает возможно в оцепененье?

Как тело реагирует на это всё?

Есть ли ангелы и чёртики для душ?

А может бог какой душевный проходит каждый час?

Скорей всего, идея не найдёт среди людей

Ни подтверждения, ни согласия...


Рецензии