Когда
От забытья очнусь,
Когда всё прошлое станет пылью -
Тогда я к тебе вернусь...
Когда вокруг зашумят деревья
Пышной, резной листвой,
Когда окунусь в глубокое небо -
Тогда я буду с тобой...
Когда закружит в чувственном танце
Ласковый, тёплый ветер,
Когда заиграют закаты багрянцем -
Тогда ты меня встретишь...
Когда, охвачены пламенной страстью,
Сольются наши глубины,
Когда притянутся две части -
Тогда мы станем едины...
Когда запоёт созвучием нить,
Которую мы тронем,
Когда душой научимся жить -
Тогда друг в друге утонем...
Свидетельство о публикации №122051205501