Буги-вуги

Плывут, пушистые, облака.
А между нами, теснится тучка.
Прогибается, как чёрная кошка.
А скоро свечереет и будет ночка.
Будет танцевать, буги-вуги дождь по кочкам.

Прожектором для дождя, стала луна.
Декорации-русские берёзы.
На сцене, так уютна.
Сразу собрались зрители, небесные звезды.

Цветы до утра, спрятали наряд.
Наслаждаться танцеми дождя.
Цветы, свой сон не щадят.
Совсем спать, сегодня не хотят.
Танцевать буги-вуги, опять артиста просят.


Рецензии