Попасная, -донбасский Сталинград...

Попасная, донбассий Сталинград….
 
 
 
Попасная, донбасский Сталинград,
С землей укрофашисты ее сравняли.
Но русский мир ее освободил,
Российские войска отпор достойный дали.
 
Попасная ключ к наступлению на врага,
Прелюдия котлов бандеровским нацистам.
А дальше будут Курск, Будапешт, Берлин,
Победа над фашизмом на Украине близко.
 
Попасная, в историю страны войдет,
Как символ мужества российского солдата.
Мы будем помнить воинов, солдатов героизм,
Что мир в Донбассе людям подарили.


Рецензии