И без тебя, не могу!

Осыпаются мои георгины...в букете...
Лепестков много, - не говорила я.
Веселый ты на фотографии,
А укради или подари свежие георгины сейчас?

Блаженно летнее время,
И без тебя, не могу!
Подари цветы - сохраню их!
Свяжу лепестки - не уроню!

В сад подадимся, в парк на аллею?
Душа направит двоих!
Время украдем - спрячемся в тумане!
Редкий туман, а в гости нас пригласил!

Раззадорит день обоих!
Умные взгляды - мы - мудры!
А ты улыбайся, а то с фотографии...
Ямочка на щечке. Целовались, как мы...

1177 И без тебя, не могу! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++++


Рецензии
Доброго вечера! Интересная, искренняя, образная и проникновенная любовная лирика! Счастья, успехов, удачи и благополучия! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   12.05.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Искры прекрасны, и с теплом!

Наталья Смирнова 17   12.05.2022 18:15   Заявить о нарушении