Кафе Монтана
Там скрипка плачет и рыдает.
Своей волшебной музыкой
Твой взор ласкает.
Тебя со мной на Танго приглашает.
В кафе Монтана наша с тобой встреча.
Танцуем мы с тобой
Под звуки скрипки эти.
К тебе я нежно в танце прикасаюсь
И от любви и страсти задыхаюсь.
Нас это Танго увело с тобою,
На южный берег, где всё в лазури море.
Где целовал тебя я с ночи до рассвета
И саксофон играл нам
Свою музыку любви тем летом.
В кафе Монтана музыка играет.
Там скрипка плачет и рыдает.
Тебя со мной на Танго приглашает.
С тобой танцуем мы в ночи,
Хочу я к сердцу подобрать ключи.
Свидетельство о публикации №122051205467