Обращение Азовца к Маску

Ты забери меня отсюда Илон Маск,
Пока мы живы, банда из Азова,
Но не хотим мы ехать в Лисичанск,
Там как и здесь, поди уже хреново.
Хотим опять увидеть белый свет,
Из Азовстали мрачного подвала,
Нам перспектив на виды его нет,
Ты помоги, мы всё начнём сначала.
Помочь то некому, нас бросила страна,
И злые Русские стреляют, что есть силы,
Всё подойдёт нам, Марс или Луна,
Последний шанс ты избежать могилы.
Но лучше Турция, не меньше пяти звёзд,
Чтоб минибар и полный олл ин клюзив,
Нам так не хочется всей кодлой на погост,
Что хоть в Китай готовы, глазки сузив,
Косить под местных, ну пускай Пекин,
Нет больше сил здесь за руины драться,
Нам б хоть куда отсюда, хрен один,
Иначе вынудят подохнуть или сдаться.
Зачем оно тебе? Не знаю сам,
Но мы готовы на любую сделку,
Нужны первопроходцы небесам?
Так мы заменим Белку или Стрелку.
Ведь это шанс! Для нас еще какой!
И ты издержки снизишь для полетов,
И я останусь с хлопцами живой,
Спаси нас, фанатичных идиотов!


Рецензии