Герои с нами в наших сердцах...
Захар и Воха, Гиви с Моторолой,
Сегодня снова вместе собрались.
Они идут торжественной колонной,
В БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК с героями влились.
Они отдали жизни, русский мир освобождая,
Боролись против бандеровской коричневой чумы.
Они любимые всенародные отважные герои,
Достойны памяти потомков и людской любви.
И в этот день Победы, нашей общей славы,
В одном строю идут всех войн герои- ветераны.
Плечом к плечу, ВОВ, Афганистана, Донбасса и Чечни,
Наш долг навеки в сердцах героев память сохранить.
Свидетельство о публикации №122051205460