Коллективный сбой у сейма Латвии

Недолго мучилась старушка Латвия, и
Власти здоровьем не рискнули в Риге на
День Победы и десятого! Зато сегодня слюной
Брызгая, Сейм принял ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ
О СНОСЕ ПАМЯТНИКОВ Воинам-освободителям!

Причины три:
а) Безобидно-очевидная:
Утрата власти политической элитой - по
Факту перед безоружными русскоязычными;

б) Официальная-моральная:
Месть за унижение в масштабах всей Евразии!
Циничное такое оскорбление, ОБЛАЖАЛИСЬ -
У ЦРУ и НАТО и МИ-6 такое мнение!

в) Тайная-подспудная и оттого паскудная:
В угоду заокеанскому хозяину,- конфликт с
Россией спровоцировать и самостийно без
Указания, прогнуться и прорусских
Граждан, "идиотов,*" Наказать за свинство !

Быть по сему я говорю на русском,
Торопитесь, господа, не надорвитесь!
Мы, ВСЕ, и не только русские, уже сегодня
Против! Такое, кungi*, вам понравится не очень!

Какое к Сейму может быть доверие -
Война с погибшими?! Вы, твари, в мир
Мёртвых пинком открыли двери!..
Они-то сраму не имут, - не вас, а НАС поймут!

Вы же в порыве угожденья НАТО создаёте
Предпосылки для его вмешательства!
ЧЕРТУ СЕГОДНЯ ПОДВЕЛИ ПОД СОБСТВЕННОЙ
ЛАТВИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ!
Мишенью стали очередной СПЕЦОПЕРАЦИИ!

     *есть словцо с паскудным смыслом на латышском.
     **господа - лат.

                12.05.2022


Рецензии