Нам с тобою любовь,
Нам весна, улыбается снова
С родного порога,
Дарит нежно улыбку,
Ей любимой совсем не до сна!
Нам с тобою любовь,
Вся подарена сердцем от Бога,
Жду тебя, как всегда, не забудь,
Ведь не долго живёт и она!..
12.05.2022г
Свидетельство о публикации №122051200544
Лина Сафронова 13.05.2022 18:32 Заявить о нарушении