С нами Бог

С нами Бог!

Фашизма грязь внедрилась в душу!
В ней скрыт давно смертельный яд.
Враг Бога через грех, наружу
Ворвался в мир и тянет в ад!

Восстали мрази против мёртвых
Бессмертный полк им жжёт глаза.
Слепа духовность душ упертых,
Их злость -  погибшим не гроза!

И людям, чьи деды сражались,
Плевать на ваш звериный рёв,
Мы с Богом были и остались!
А вы нацизм пустили в кровь!

Автор Чуманова Анна


Рецензии