Книги, которые стоит прочесть
Наберите в Интернете ДмитрийИгоревич Соловьев Стихотворения Христа, Любовная лирика, Поэмы, Избранное, Святая Русь, Стихотворения Книга первая, вторая, третья, четвертая, пятая,Поэмы.Драмы,Драмы,Эссе и миниатюры,Детские книги,Основы телепортации.
Рецензии