А он всего лишь собиратель сплетен...

А он всего лишь собиратель сплетен...
Но как безмерно он гордится этим!
Парирует, когда вдруг упрекают,
Что ничего нигде не пропускает

И должен помнить тот, кто заведется,-
И на него наверняка найдется,
Совсем безгрешных нет на белом свете!..
Но есть всегда охотники до сплетен...


Рецензии