Налились щеки - гордость размазалась...

Я обещала - подхожу!
Привет, милашка!
Да прибери, свою бороду!
А ты за усы и смущенно приглаживаешь!

Посмотри, черемуха цветы показала!
Гордая!  А сердце свое показала!
Стреляю в сердце - попался!
Налились щеки - гордость размазалась - знаешь!

Не сбежишь - я ведь, рядом!
С малой собачкой, дождалась тебя!
Конвоирую - можно?
Упакованный песней, молчал!

Холодно становится - рябина подкрадывается,
И цветы ее расцвели!
Яблоня ветками машет -
(Селфи - напряженные только вы)...

Один рывок - приласкаешь?
Пиджак твой, так горяч!
Колючий, будем слез - взрослые!
Растрезвонили птицы - победила любовь!


Рецензии