12 мая. О себе и о своём...
А как всё его закрыли,
- Так на нас дождик пролился:
Он наверно очень злился,
- До сих пор не устаёт,
Стучит в окна, и идёт...
Пыль прибил, помыл дороги,
Грязь размазал на стекле.
Я без слёз теперь не гляну,
Вновь работа будет мне.
Придётся - рукава засучить,
И все окна мне помыть...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122051205382