Бес смертен

27/12/11, 22 июня 2013, 11052022 2638-2701

 
   Бес смертен
 
 
   До завтра, Ив! - До завтра, Смерть!
 
   С утра, на следующий день:
   Привет, привет! Ив, я - к тебе!
 
 
   Я ей:
 
   Не каждый день достоин называться "завтра".
   Сегодняшний, похоже, тоже нет.
 
   Она съедает маленький омлет
   И - слава яйцам! - соглашается
 
   До завтра, Ив! - До завтра, Смерть!
 
   ***
 
   На третьем ли, четвертом миллиарде лет,
 
   У нас со Смертью будут дети


http://samlib.ru/i/iw/bessmerten110520222638-2701.shtml


Рецензии