Тем, кто не хочет понимать

12+


Известно крестьянину любому -

                колосья можно собирать

 лишь те, что скошены...

Тем, кто не хочет понимать

 великодушно, по-хорошему,

 приходится доходчиво и простодушно объяснять,

 но по-плохому.




(чт) 12.05.2022 (15:55-16:05)


Рецензии