Cherrytomaten

М. Э.

               сладость
вместо горькой
                ссоры    
         обещают
                помидоры.
помидорки-вишенки
         не для торта
                видишь ли...
         для чего ж
тогда ещё?! —
               просто
         счастье
вот и всё.

А. Г.

12 мая 2022 16:00 *D

P. S. Bildinspiration;-)


Рецензии