С днём рождения Лилия Борисовна!

Женщина жемчужина Вы мая,
Заложена в душе лишь чистота.
Одна на свете добрая такая,
На лице прекрасном красота!

И цветок чудеснейшей мимозы,
Излучаете лишь свет Вы в мир.
А Лилия нежнее алой
розы,
Улыбка лучезарная как сапфир!

В душе сияет света излученье,
Улыбка так прекрасна и нежна.
И ангела добрейшего свеченье,
Собою так величава и стройна!

Счастье пусть и радость окружает,
Знаете в работе, жизни толк.
Пусть всегда Всевышний охраняет,
Укрывает от проблем
рукой!

Лилия Борисовна - Вы чудо,
Женщины мудрейший эталон.
Не заметить доброту в Вас трудно,
Вам земной чудесная поклон!

Пожелать хочу я сонм здоровья,
Счастья, упоительной любви.
В доме - понимания, покоя,
От беды Всевышний сохранит!


Рецензии