Заподозрит...

Заподозрит неладное сердце,
Защемит и заноет в тоске,
И ища подходящее средство,
Что-то там возведёт на песке,

Очень хрупкое, что-то такое,
Без которого жить уж невмочь,
Пусть оно ненадолго, простое,
Но возможно сумеет помочь,

Привнести и значенье, и веру,
И уменье хоть как-то владеть
Ритмом,прыгающим не в меру,
И желаньем...когда-то созреть...

 

 


Рецензии