Цветы

"Почему над землей расцветают цветы
Золотого, слепящего цвета?..."
Повторяю до одури,  до хрипоты,
Но вопрос мой, увы, без ответа.

Так легко исчезают из сердца мечты,
Так легко не дождаться рассвета
На земле, на которой проснулись цветы
Золотого, слепящего цвета...


Рецензии