Другой

А ветер целовал твои следы,
Когда ты уходил промозглым утром.
Сутулясь уходил, как будто,
Разбились все твои заветные мечты...

Смотрю в окно, а образ спешно тает
Заплакал серый в тучах небосвод.
И первых капель на окне приход,
А силуэт всё дальше исчезает...

Следы твои исчезли на воде.
Их унесли ручьи, им нет возврата,
Я знаю, что я тоже виновата,
Но тот другой, намного ближе мне...


Рецензии