Говоришь, ты человек

Говоришь ты человек,
не сосуд с водою
коль полюбишь, то навек,
сердцем и душою.
Можешь жизнь дарить и смерть
излить чашу счастья,
и от злой судьбы сгореть,
не задев распятие.
Быть довольным крохой дня
с чистым краем неба,
благодарным, что заря
на устах алела.
И наполнить дом сполна
радостью лучистой,
пусть смеется детвора
смехом серебристым.


Рецензии