Победы вечера..

Как удивительны Победы вечера!
Мы так танцуем, будто бы на ключик,
Нас завели часа на три.., на два
И мы легко, воздушно кружим..!

Нам хорошо, у нас над головой,
Чист небосвод и солнце светит,
Луга раскинулись, цветы ковром,
Спокойствие и безмятежность...!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии