Праздник испечете, сейчас?

Сколько музыкант, ты успеешь?
Песни поются и пелись всегда!
Ноты простые, как женщины -
Дарили рассветы и ночь!

Вечные музыканты - не с крыльями?
В кабаках, на сценах стоят.
Дым пробивается, но стоят и играют музыканты!
Весело всем, а им играть и стоять!

Холодно - спрятать пальцы!
Устал - слез - нет!
Играйте, пойте дорогие!
Скитальцы, но вам не грустить!

Веселость, вас коснется?
Грусть - друг устал?
Зажигайте - люди бегут беспечные!
Праздник испечете, сейчас?

1178 Праздник испечете, сейчас? ++++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, удачи и вдохновения! С телом души!

Валерий Денисов   12.05.2022 17:53     Заявить о нарушении