Скомканные чувства

Не комкайте - что не сроднилось с вами.
И чувства - чистотою строф не мерь.
Порою меж корявыми словами -
Выбрасываем лучшее за дверь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии